四月份的社區活動來囉~

芯盛的「銀向未來」樂齡健康系列活動力求全方位的健康促進,包含五大系列課程:
1.【醫學講堂】健康的身體,來自健康的知識。芯盛各科別的醫師、護理師為長輩帶來如寶藏般的醫學知識,讓我們補補腦,也學會如何照顧自己、也照顧家人的健康!
2.【身體扭扭】要活就要動!專業的物理治療師帶領長輩重新找回身體的活動力,原來我們的身體還這麼年輕!
3.【青春永駐】陪伴我們一輩子的身體,我們要好好珍惜它!溫暖的護理師和芳療師共同分享愛護身體的美麗秘訣,用最天然的方式活出年輕、自信的每一天!
4.【心靈魔法】真正的健康是由內而外的,心快樂了,人就健康了!芯盛的心靈魔法師擅長施展藝術、音樂、舞蹈、戲劇、香氛、色彩、回憶等魔法,滋潤長輩心中的快樂種子~
5.【瓦西笑年郎】活到老就是要學到老!學習是人生一大樂事,芯盛教導長輩使用3C產品、玩年輕人最愛的桌遊,拉近長輩與時代的距離,愈活愈年輕、每天笑嘻嘻!

這個月為治磐社區居民規劃了「身體扭扭」、「青春永駐」和「醫學講堂」三個系列課程,讓大家動動身體也動動腦,並且也要好好愛護、保養自己的身體喔!